关于成长600字

作者:runsly 2018-12-16 点击量:次

不管一天一天怎样度过,太阳总是无休止的升起又落下,花儿总是这次第绽放又凋零,身边的车水马龙总是转瞬即逝,站在时光的尾巴上,我们不停的追赶水雾一样懵懂的未来。

太多的人总是叹息时光的残忍和成长的无奈。其实,成长真的是一个毛毛虫羽化成蝴蝶的过程,总是要经历过蜕变的疼痛才可以更好的迎接巧克力一样未知的世界。所有绽放开的笑容或是没有人看见的眼泪,在若干年后回首时,都会是你意想不到的!未来的道路不管是崎岖还是畅通,都需要你一个人去独自品尝和体会。

张爱玲写过一篇文章,关于“路”,指的便是成长的路,这条路是人人都必经的道路。那些走过来得人劝正要走这条路的人不要选择这条路,因为它道歧且长,却被反驳道:“既然你可以走这条道路,怎样,我们都是会随着时光从掌心一点一点流逝而长大。看着记忆一丝一缕的聚集起来。

  1. 秋天的郊外300字
  2. 小迷糊艾壮壮500字
  3. 我们班的“贾梅”700字
  4. 田鼠波波进城400字
  5. 伞的故事550字

打赏

取消

感谢您的支持,我会继续努力完善网站!

扫码打赏
扫码打赏,1元、5元、10元...

打开支付宝扫一扫,即可进行扫码打赏哦

1.遵循行业规范,转载的稿件都会明确标注作者和来源,作者投稿可能会经我们编辑修改或补充;2.大部分为网友上传如果有侵权的文章请及时联系我们删除。投稿/投诉:runsly@qq.com

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!
猜你喜欢
  • 秋天的郊外300字

    秋天的郊外300字

  • 小迷糊艾壮壮500字

    小迷糊艾壮壮500字

  • 我们班的“贾梅”700字

    我们班的“贾梅”700字

  • 田鼠波波进城400字

    田鼠波波进城400字

  • 伞的故事550字

    伞的故事550字

父亲母亲网